Оформление свадьбы в стиле Чикаго 30-х

27 октября 2015

Стильная свадьба. Чикаго 30-х.(Цветочное оформление, свадебная арка, оформление цветами, оформление свадеб цветами.)

Оригинальное решение для оформления праздника - стилизация интересной темы. В этом случае очень важно продумать все до мелочей, все детали, и, конечно же цветочное оформление должно быть выдержано в едином выбранном стиле и цветовой гамме.

В качестве примера такого оформления предлагаем Вам фотографии со свадьбы в стиле Чикаго 30-х. Композиции в красно-белых тонах, колоды карт, украшения декоративными перьями, красная органза - все это помогло удачно передать атмосферу того времени и сделать свадьбу яркой, запоминающейся.

Начало праздника - две эффектные композиции из белоснежных лилий, роз и гипсофилы, декорированные ярко-красной органзой. Оригинальное дополнение - игральные карты, ведь какое Чикаго 30-х без казино?

Гвоздь программы гангстерской вечеринки конечно же стол для молодоженов. Контрастное сочетание красного и белого, декор из карт, шелковые белые ленты - эффектная арка и большая настольная композиция прекрасно передают атмосферу "века джаза".

Большая красивая композиция на стол для гостей выглядит очень стильно. Романтика "эпохи процветания" пробуждает азарт в душе!

Оформление бутылок с шампанским для молодых выполнено в общей красно-белой цветовой гамме.

Небольшие композиции в вазочках для гостевых столиков - важная деталь оформления зала.

Украшения из черно-красных перьев и гирлянд карт на стенах кафе - замечательная дизайнерская находка.

Свадьба в стиле гангстерской вечеринки 30-х - удачное решение для праздника. Яркая цветовая гамма, джаз, карты и рулетка, азарт и особая романтика того времени - все это так маняще привлекательно! Наши флористы с удовольствием помогут воссоздать атмосферу прошлого, выбрать наиболее эффектные решения, и все это в рамках Вашего бюджета.